
| 白身魚のお造り・うす造り | 2,500円 |
| 旬魚の盛り合わせ | 3,000円 |
| 鮑のお造り | 3,000円 |
| ふぐのうす造り | 5,000円 |

| ひともじのぐるぐる | 700円 |
| 根野菜のごった煮(筑前 | 900円 |
| 里芋のかにあんかけ | 1,100円 |
| 空芯菜と平茸と絹揚げ | 1,200円 |

| 胡麻豆腐の湯葉あんかけ | 1,200円 |
| 甘鯛の唐揚・野菜あんかけ | 2,000円 |
| きんきの煮付け | 3,000円 |
| すっぽんの小なべ | 3,500円 |

| ぶりのてり焼き | 1,300円 |
| 銀だらの味噌漬 | 1,500円 |
| さざえの香バター焼き | 1,500円 |
| 旬魚の塩焼き | 時価 |

| 生ウニとトロロの磯辺揚げ | 1,300円 |
| 才巻き海老の湯葉揚げ | 1,400円 |
| ゲソと百合根のかき揚げ | 1,400円 |
| ふぐの唐揚 | 2,700円 |

| なまこ・ポン酢 | 800円 |
| 白魚のアンキモ和え | 1,000円 |
| かに酢 | 2,000円 |
| 鯨のうね | 2,000円 |